Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

martes, 24 de septiembre de 2013

Ya tengo el asador en casa.



El nuevo proyecto está en marcha. La pieza estrella ya está en casa.
















Lo que nos hemos reído con el paquete!!. Si Pablo, otro reto superado, iré tramando el siguiente jaja.
































Doraditos y listos para salir.














En esta barra se han colocado los crudos  y aún no  rota.

sábado, 14 de septiembre de 2013

Se acerca la feria


Yo sigo trabajando para la feria on-laine.

Besugo al horno














Un plato catalán, Espardenyes.













Filetes de cerdo con patatas fritas.













El prometido dulce de la gastronomía vasca, el goxua.

















Croquetas













Boquerones en vinagre













Fuente de patatas, huevo y filete de cerdo fritos.













Cocina andaluza: Espinacas con garbanzos













Cocina vasca: Bacalao al pil-pil














Gambas rebozadas













Plato combinado:huevos, patatas, bacon y calabacín fritos.













Cocina madrileña: Callos con garbanzos













Cocina gallega:  pulpo y lacón con grelos.
























Cocina castellana, sopa de ajo o sopa castellana.














domingo, 8 de septiembre de 2013

Cocina vasca

Mi amiga Pilar que es de Getxo es la que me ha asesorado esta vez para la cocina vasca.

Guiso de patatas con bonito.Marmitako.

























Merluza en salsa verde












Merluza a la ondarresa














Voy a hacer algunos platos más , entre ellos un postre que debe estar riquísimo, el goxua.

sábado, 7 de septiembre de 2013

Para la feria on laine

Como la feria de Barcelona se acerca no quería retrasar más el envío de mis cosas a Viti,  así que ya están en su poder y ella las organiza en su mesa.

De forma que sigo haciendo cositas para la feria on-laine.

























Copas de helado













Bocata de calamares

























Desayuno. Café y pan untado con paté a la pimienta.

























Cocido madrileño







































Patatas a lo pobre y revuelto de ajetes con gambitas y jamón.
 
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